Только поверь

Я проходила мимо, ты взглянул,
Остановилась я, ты подмигнул.
Тут удивилась, это вообще кто?
Да вроде ничего: - А надо что?

- Да я тут рядышком, давно живу.
Из окон  каждый день смотрю.
Всё думаешь о чём – то о своём.
Не замечаешь никого кругом.

С цветами часто тут стоял,
И шарики я в небеса пускал.
И на углу там румбу танцевал,
Вот, даже разжигал мангал.

Скажи мне: - Где хвалёный твой мангал?
Да, шашлыки вкуснейшие, нахал?
И где такой шикарный твой букет?
Ничего у тебя, похоже, нет.

- Всё будет, дорогая, подожди,
Сегодня погуляем до зари.
Устанем мы, в шашлычную свернём,
И потанцуем, весело споём.

И подарю шикарный я букет,
А если любишь, вкусненьких конфет.
А хочешь, с бриллиантиком кольцо?
Потом и загс, фата, к крыльцу авто.

- Ты парень видно, сказочник  у нас,
И басни сочиняешь высший класс!
Такого не бывает наяву,
Щипни меня, быть может я тут сплю.

- Поверь в любовь единственный ты раз,
Забудь, что было раньше. А сейчас,
Я предлагаю сердце и плечо,
И заживём мы очень хорошо.

Мы можем не заметить той любви,
Спокойно мимо иногда пройти.
Попробуй ты, рискни хоть иногда,
А вдруг окажется - это твоя судьба!

 ЛГ (картинка из интернета)


Рецензии
В то, что сам хочешь очень сильно, поверишь легко и просто:)))

Вячеслав Знакомый   07.08.2020 09:31     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за отзыв... вот, в этом и проблема, порой очень трудно поверить... Приятного дня!!!

Натали 75   07.08.2020 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.