Я презираю...

Не уважаю адвокатов , за прохиндейство их натур ,
как и людей что по сезону , меняет взгляды и бордюр .
Ментов и судей , за их зло , в рядах достоинства не вижу ,
надеюсь истинных служак , в полках тех этим не обижу .
Я презираю власть Иуд и в черной шляпе жуть-гнилую ,
их суть сокрытую от глаз , в глубинах откровенно злую .
Спесь недалеких мудаков , меня в неистовство вгоняет ,
какая в истины момент , пред силой хвостиком виляет .
Цените искренний порыв , чувств доброты душевных качеств ,
с готовностью ему простить , ряд неприкаянных чудачеств !!!
#Никул


Рецензии