Клеймо Иуды...

Избитых истин приговор
В упор расстреливает несогласных...
Безнравственность - кощунство и позор
Клеймо предателя... изменника Иуды

И как нам с грузом этим жить
Невыполненных заповедей,  обязательств?
Не слишком ль ноша тяжела
Для смертного, простого человека?


Рецензии