Тема тела

       ТЕМА ТЕЛА

Тема тела. Одиноко.
Лучше и не начинать.
Было до меня пророков!
Сколько? И не сосчитать.

Каждый лил ушатом воду
По “больным” своим местам.
Но в стихах давали всходы
Перлы лирики. А срам

Оставался в виде схолий
Или вовсе исчезал.
Я – за истину историй.
Парень сделал, раз сказал.

И не тычь ты мне “Лукою”,
Там-то форменный разврат.
Я же нынче про другое –
Про телесный шторм и яд

Женских ласк, прикосновений
Нежных шёлковых одежд,
Что уже через мгновенье
Оживляют сонм надежд…

Вот ладонь её крадётся
Ниже, ниже – о мой бог!
Корень ожил, так и бьётся,
Знать, к нему подходит сок.

И волна волос скрывает
От тебя ненужный мир.
В аромате забываешь
Всё вчерашнее… Эфир

Вдруг раздвинут бюстом шалым,
А соски её горят.
Губы жарки, губы алы!
И почти туманен взгляд.

Дева бёдра обнимает
(Я конечно же непрочь)
И в себя его вбирает –
И сосёт мужскую плоть.

Здесь она теперь хозяйка,
И мужик в её руках,
Потому что без утайки
Член-то голый… на зубах!

Только малость шевельнулся,
Тут кулак упёрся в грудь:
“Тихо, милый, не волнуйся
И вообще не баламуть.”

Перекинула колено,
Оседлала жеребца,
Ощущая внутривенно
Силу сладкого конца.

И вдавила, и вскочила,
И куда-то понеслась,
А глаза-то закатила,
А коса-то расплелась.

Выстрел дрожи… И вершина!
Звёзды кружатся, и пусть.
Счастье есть. Сейчас свершилось.
Что там дальше, позабудь.

Изогнулась и застыла.
Сладость влагу разлила.
Сердце, слышно, не остыло.
Недвижима, замерла.

Обними её покрепче,
Силу мужа не теряй
И не порть минуту речью –
На земле возможен рай.

Да, недолгий. Вспышкой яркой
Космос тело вмиг рассёк.
Там душа. Её подарки
Каждый получает в срок.

Тема тела. Страсть и вера.
Падать и опять взлетать.
И любовной высшей меры
Никому не избежать.


Рецензии
Очень здорово! Вам успехов!))

С уважением,
Ксения

Ксения Мартт   23.02.2021 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения!

Александр Сретенский   23.02.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.