звери тянущиеся наверх КНТ

звери тянутся наверх к великой тайне -
там где зияет странная дыра -
куда девается с земли простор бескрайний -
все звери - люди - города...

авторская фотокартина - звери тянущиеся наверх КНТ


Рецензии