Не грусти! моя, милая, нежная!

Не грусти!Не печалься, родная!
И меня ни к кому не ревнуй,
Я люблю тебя!Очень страдаю
Каждой встречи с тобой очень жду...

Хочу рядом быть вместе с тобою,
Видеть взгляд твоих нежных глаз
Жить одною большою любовью,
Не грустить!Как грустим сейчас...

Вот сегодня,прошла ты так близко
Я едва уловил твой взгляд,
Очень грустный, задумчивый, низкий,
Так хотелось тебя обнять...

Как хотелось прижать тебя к сердцу,
Увезти навсегда с собой,
В мир безоблачный нашего детства,
За мечтою любви голубой...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Мир любви я тебе подарю,
Пусть судьба от разлуки страдает,
Но любовь принесет нам зарю...
нв
Не грусти!Моя,милая,нежная!


Рецензии