Люди верить в любовь разучились

Люди верить в любовь разучились,
Прячут сердце свое от разлук,
Оттого, что однажды влюбились
И сгорели в кольце чьих-то рук.
И разбились, как стекла о скалы,
Храня горечь в себе глубоко.
С кем нас жизнь однажды связала
Попрощаться порой нелегко.

Уходящее режет нам спину,
Сны тревожат, и слаб как дитя.
Говорящие нам: " Не покину",
Промолчали, от нас уходя.

Оттого мы закрылись от света,
И запрятали сердце в глуши.

Мы боимся кому-то доверить
Хоть частичку разбитой души.

29.07.2020
Малёнкина Эн


Рецензии