Имя мне -Человек...

Минуты ложатся на ткань мироздания
Стежками неровными прожитых дней,
В орнамент вшивая мечты и желания,
Нить Жизни с Надеждой скрепляя прочней.

Вновь бисером ярким Любовь засияет,
Искрясь в переливах магических звезд.
И где-то, чуть слышно блюз ветер играет,
Над речкой забвенья построив свой мост.

Но время, собой Млечный Путь наполняя,
Шагает вперед, в бесконечность огней.
И, капли галактик в дороге роняя,
В туманностях прячет коварство ночей.

Я видел и помню, что было и будет,
И где разменяю Судьбы своей век.
Пусть Бог мои мысли и чувства рассудит,
Я гордое имя ношу - Человек...


Рецензии