уЮт

Здесь,между до и после
Лунной дорожкой шагов
Звездами на перекрестке,
Светом туманности снов

Где, зарождается чудо
Линии наших судеб
Там, где страницы маршрутов
Строчки, скопления лет.

Книга, любви и уЮта
Так бе"З" конечен сюжет
КрикОМ,
от утра до утра
В тысячах наших сердец.


Рецензии