В этот вечер

Ты ...
Все слова мои просты ,
Строю для тебя мосты ,
Для тебя ,где ты , где ты !
Ты.....
мысли все мои мечты ,
У своей прошу судьбы ,
Что бы вместе были мы !
Ты ....
Радость и моя беда ,
Пламя , ветер и вода ,
Дождь ночной и холод льда .
Ты...
Для меня всегда , всегда ,
Лишь один из тысяч ста ,
Без тебя всё пустота !

Пр-в
В этот вечер , в этот вечер ,
Зажигаем снова свечи !
Нет: разлукам , только встречи ,
Обними меня за плечи !
Чувства бережно храня ,
Не хватает ночи , дня !
Половинка ты моя ,
Эта песня для тебя !

Я
В стужу , в холод и в пургу ,
Нежность в сердце берегу ,   
Для тебя , родной , смогу !
Я
Ночью крикну в синеву !
Что одним тобой живу
И во сне и на яву !
Я
Сохраню свой огонёк ,
Для меня он оберёг ,
В сердце жить, что б долго мог!
Я
Очень тихо прошепчу ,
Быть всегда с тобой хочу .
На двоих одну судьбу !

Пр-в
В этот вечер , в этот вечер ,
Зажигаем снова свечи !
Нет: разлукам , только встречи ,
Обними меня за плечи !
Чувства бережно храня ,
Не хватает ночи , дня !
Половинка ты моя ,
Эта песня для тебя !

Мы
Море синее , прибой ,
Если рядом я с тобой ,
В час любой и день любой !
Мы
Словно ниточка одна ,
Свыше нам она дана ,
Наши рядом имена !
Мы
Счастье долго Берегли ,
Обошли с тобой углы ,
Что встречались на пути !
Мы
Дарим нежность не взаймы ,
Нет предательства и тьмы ,
Если рядом вместе мы !

Пр-в
В этот вечер , в этот вечер ,
Зажигаем снова свечи !
Нет: разлукам , только встречи ,
Обними меня за плечи !
Чувства бережно храня ,
Не хватает ночи , дня !
Половинка ты моя ,
Эта песня для тебя !


Рецензии