На выставке картин славяниста Александра Угланова

На вернисаже взгляд веков рождает свет,
Раздвинув вмиг непониманья стену.
Седой гусляр мотив старинный много лет
Играет, опустившись на колено.

С любовью к древности художник -славянист
Русь величает в сказочных пейзажах.
С душой романтика,мечтателен и чист,
Фантазиями мысли будоража..

О,Русь былинная, воспетая в веках,
Хранящая глубинные истоки!
Твои истории, ожившие в холстах,
Ведического прошлого уроки...

Картины эти людям призваны дарить
Добро и мудрость,искренность и силы.
Завесу тайны позволяя приоткрыть,
Они, как обереги, сердцу милы!


Рецензии
Согласна с Вами, Татьяна Ивановна. Картины - обереги Руси.

Людмила Петровна Денисова   31.08.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.