Дружок

Эх, дружок сердечный-
Вентилятор мой!
Крутишься беспечно,
Как никто другой.

Воздух завихряя,
Гонишь от себя
Сам того не зная,
Но всегда любя.

Охлаждал, старался,
Не жалея сил...
Знал бы -рассмеялся.
Махом простудил.


Рецензии