***

Целуйте губы женщинам своим
Целуйте страстно до крови, до боли
Пусть поцелуй Ваш, словно огненный ручей
Стекает вниз лишая  женщин воли

Целуйте женщин нежные соски
Ручей горячий в твердь их превращает
И пусть прольется влагой из нутри
Любви огонь,который все сжигает

Целуйте женщин ниже живота
Пусть дрожь по телу, стон и упоение
Ваш поцелуй подобен танцу мотылька
И нежных крылышек касаний наслаждения

Целуйте нежных бедер белезну
И влажных лепестков слегка коснитесь
Пусть роза выпустит прозрачную слезу
Вы нежно языком её слижите

Целуйте женщинам изящную стопу
Целуйте пальчики и ямки под коленкой
И стон прорвёт ночную тишину
И разольется лавой во вселенной

Целуйте плечи, волосы и влажный рот
Изгибы рук и полноту их бедер
И лишь тогда  Вам приоткроют грот
Вы твёрдой поступью в любовный храм войдете


Рецензии