Ох, Россия, моя Россия

Ох,   Россия, моя    Россия,
Что   с тобою, скажи, не  так?!
Под   Европу  легла, закосила,
В однополый вступила с ней брак.

Ну, а та, куртизанка,модница,
Сбила  Россию  с истинного  пути,
И   Россия давай хороводиться,
Глянь,  с   катушек  слетела   почти.

Отреклась на словах и на деле
От   исконных   своих     корней,
Истово внимаешь тем, кто языком мелет,
Грязью  поливает без  затей.

Внуки   своих  дедов  забывают,
Не   для  них    отцовская  стезя,
Напрочь    им   отшибло   память,
Думают, на Запад как слинять.

Заросли   поля   чертополохом,
Вместо  фабрик  рынки  да базар,
«Путь»  других неужто не наука? -
Охолонись, не поздно   пока.

С  «голубыми»  нешто   по  дороге,
С людоедским бандеровским зверьём?
Ты, давай-ка,  ноги   в   руки
Выгребай, пока  живы   ещё.


Рецензии