А может...

А может бросить всё и съездить за границу?
Пермяцкой области границ... Пермяк.
"Солёны уши" - обзывают нас в столице.
В районах разных обзывают так.

В Сибирь я,  где Байкал водой гордится.
Иль на Алтай - по Бийску  погулять.
Да просто увидать чуток  другие лица.
Мечты такой не можете понять?

Другим Парижи подавай, иль Дрезден.
Сикстинскую Мадонну  посмотреть.
Кого хочу я удивить своим отъездом?
Мне нравится сей жизни круговерть!

В соляных копях уж давно нет соли?!
У Соликамска следует спросить.
Да, там конфеты продают уже в рассоле!
Вы приезжайте! Есть чем угостить!


Рецензии
Очень интересно получилось про Пермяка - "солёные уши"...
Сибирь...Байкал - вот бы где побывать!
Спасибо,Тамара,у вас всегда интересные и познавательные стихи.
успехов вам в творчестве и в жизни!

Адриана 2   04.08.2020 16:42     Заявить о нарушении