Без работы комп, в углу пылится

Картинка из интернета.



Без работы  комп,  в углу пылится,
Я с тобой играю до утра…

И  уже, блин, Богу стал молиться,
Чтоб скорей закончилась игра!

Отдохнуть хоть миг не позволяешь,
Я в поту... испарина на лбу...
А на утро, нагло заявляешь,
Выпятив презрительно губу, -

Мужики, давно  уже не тигры,
В сексе и в бою… со всех сторон…

Нынче, лишь КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры,
"Поднимают" вам тестостерон!
-------------------------------------.


Рецензии