Вернуть бы нежность мне, любовь

Нам стало вместе одиноко,
Как Млечный Путь лежит далёко,
Встал между нами с первых дней,
Вина - избыток был друзей!

Друзья, однако, все мужчины,
Подряд любила... без причины!
Сердечко жгла твоя жестокость!
Пустота жила в душе и одинокость!

Внутри горели - злость с печалью!
Грусть, тоска укрылись за вуалью!
Мечты влекли когда-то к счастью,
Жизнь изменила всё к несчастью!

Судьба смеялась будто надо мною...
Любовь скрывалась, где-то за стеною...
Вцепилось язвой в сердце одиночество...
Вплеснуло яда в жизнь пророчество!

Светлая дорожка - превратилась в ночь...
Мечты о счастье - ускользнули прочь...
С души любовь исчезла,- ласки, нежность...
В сердечке раны кровоточат неизбежно...

Прогнать бы грусть, тоску, с груди печали...
В снах светлое зовёт меня, куда-то в дали...
Вернуть бы нежность мне, с любовью ласки!
Чистую, как снег из сказки... без прикраски...
*****************************************


Рецензии