Приближается осень

Приближается осень. И так ее хочется!
Как когда-то хотелось любви и весны.
Заблудиться в туманном лесном одиночестве,
Вновь увидеть цветные забытые сны.

Приближается осень красиво, торжественно.
Все дороги укроет листвой золотой.
Но, конечно же, будут ветра сумасшедшие,
И прохладные утра, и дождь ледяной.

Приближается осень шагами неслышными.
Август право свое передаст сентябрю.
Ты зовешь улететь с перелетными птицами, -
Я, пожалуй, останусь. Я осень люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.