Песня мореходов

Рисую когг...
"Подать команде пуншу!
Впередсмотрящему в братине..грог!
Закон похода не нарушу...
С попутным ветром вас , друзья!
Вам в том порукой будет честь моя,
Что будет славен наш поход,
Земель иных открытий принесет...
Во славу праведных Отцов,
Во славу Пращура Родов,
Во славу Светлости Богов!


Рецензии