Я дождусь твоего ответа

Николай Рог
28.07.2020г в 9:38
Действия
Я дождусь твоего ответа.

Ты молчишь,и я молчу,
Только сердцу невдомёк,
Так почему-же не кричу,
Боль испил ещё глоток.

Оно в гордости стучит,
Что люблю тебя одну.
Душой верностью убит,
Память к прошлому вернув.

Как-то радостью тех дней,
Мы терялись в даль крича,
Всё бежали в дверь скорей,
Не напрасно,не сгоряча.

Ты молчишь,и я молчу,
Будто не было признаний.
В вечный миг тебе лечу,
Иду навстречу пожеланий.

Я пошлю тех нежных слов,
Из груди,что пел когда-то,
Не остыла моя любовь,
Пусть плывет теплом объята.

Ты молчишь,и я молчу,
В тишине нет колебаний.
Я зажгу венчальную свечу,
Между нами нет расстояний.

Ты молчишь,и я спокоен,
Что судьбой нет,не наказан.
Может был тебя достоин,
Сердцем так к тебе привязан.

Через тысячу может лет,
Я дождусь с небес ответа.
А сейчас кричу... привет!
Не остыло наше лето.
Николай Рог.


Рецензии