Очень страшно

Мысль в голове кружит одна:
В руках антихриста страна
Хитро все так обставил он
И послушно мы за ним идём
По квартирам и домам сидим
Да в ящик,с мыслями его,глядим
Сами можем куличи святить
Скоро будим,сами,и детей крестить
Друг у друга исповедь мы будем принимать
И один другого станем причащать
А нам с экрана уши прожужжали
-Вы и до КоВида храм не посещали
Было,при коммунистах,Пасху отбирали
Но кладбища,посещать,не запрещали
Сегодня,антихрист,размахнулся широко
Чтоб помешать ему не смог никто
И очи,Бог,от нас отвел свои
Желает чтоб мы осознали тяжкие грехи


Рецензии