Перемена

Тает,сияя луна в облаках...
На мокрый песок набегает в волнах,
Стелет под ноги в образах пену.

Где-то с земли еще снег не сошел,
Но чает с душою землицы подол,
Встречая любимой весны перемену.


Рецензии