Любите друг друга!!!

Вот так вот папа.
Сыну гипс снимает.
И сына он в батутный зал ведет.
Пока его, бывшая жена не знает.
Играет он и с сыном песни он поет.

И пусть семья и не едина.
Он с сыном целый день играть готов.
Он и его ребенок полностью едины.
Сын ведь папу очень любит.
И с ним играть не устает.

Весь день они там проводили.
И радость, счастья там лишь обрели.
Чтоб каждый день они так проводили.
Любить друг друга взрослые должны.

Но в жизни так бывает много.
Разочарования порой.
И сын и дочь порой не видят папу.
А он расстался плохо с мамой лишь одной.

Баланс тут сил не равен был порою.
Судья семью развел навек.
Что было дружною семьей.
Теперь зовется - Одинокий человек.

И грусть проходит быстро.
Нам это нужно лишь принять порой.
И не таить обиды друг на друга.
Чтоб мой малец играть, мог чаще лишь со мной.

И это сделает счастливее ребенка.
Ведь папа, мама будут с ним всегда.
И пусть они уже не пара.
Любить ребенок будет их всегда.


Рецензии