Когда будет слякоть в душе твоей, помни

Когда будет слякоть в душе твоей, помни,
Что ты не один, я всегда тебя жду.
Насколько бы ни был внутри ты поломан,
Забудь между нами немую вражду.

Забудь эти ссоры, нелепые драмы,
Ты знаешь, не место войне в твоём сердце.
Тебя ждёт Олимп, не нуждаешься в паре,
Но если сорвёшься – пройдём это вместе.

Бывает тоскливо, не смей угасать,
Я верю в тебя, только помни, прошу.
А я же останусь в тех светлых днях мая,
Хранящих тепло твоих нежных губ.


Май,
2020.


Рецензии