Страхи

У каждого когда-то бывает,
То чувство, что сводит внутри.
В каждый миг учащается пульс,
И сердце колотится бешано.
 
Ты просто не можешь подумать,
Твои руки  дрожат и трясутся.
Всё вокруг кажется злым и чужим,
Будто сейчас ты вовсе не здесь, а во сне.

Но, ты до сих пор видишь это,
И оно не даёт тебе выдохнуть.
Всё как-будто поглощает тебя,
Тебе хочется закричать или убежать.

Эти чувства производят в нас страх,
Иногда они берут верх над нами.
Проявляются всё же по разному,
И боязнь его у всех не одна.

Кто-то боится принять решение,
А кто-то просто остаться одним.
Есть те, кто боится темноты,
И даже бывают те, кто боятся людей.

Как бы не было страшно,
Мы должны побороть этот страх.
Не должны, а просто обязаны,
Быть сильными против него.

Все страхи связаны с эмоциями,
Не они создаются, а мы их создаем.
Мы накручиваем себя и волнуемся,
Тем самым мешая, побороть их в себе.


Рецензии