Войны меж людей

Я тут
Я полубог,
И бегу я за тенью своей
С мыслями, что не мои
С головою не своей
С автоматом на перевес
Все мои что тут рядом со мной
В одну глотку кричат, связки рвут
И  слова их звучат ото всюду
Они мне говорят
Ты солдат, ты тот убийца, что за нас
Первый и последний для тебя
Приказ
Ненависть и злобу на острие копья
Уверенность и силу  на плечи
Сомненье, мысли человеческие  вон
Здесь, в этот самый день
Предки и потомки твои ,одной ширенгой  стоят позади тебя!
Их миллионы ,беги только вперед ,за них за себя!
От тебя лишь зависит наша тысячелетняя страна. Да начнётся в это утро, наша священная война

Я никто, ни человек ни даже пол человека
Я просто тут немного стою,
жду смерти своей, от рождения моего
До периода дожития,
день, может два или сотня лет
Ни смысла ни значения в ней нет
И не придёт дня моего
Не будет ни какого высшего смысла
Я просто буду убивать, чтобы не тронули меня
Пусть кричат, бежим за  чужого грузина.,
Отдадим же все дружно жизни ,за родные места, где были рождены

Позволил б кто стрелять в обе стороны..


Рецензии