А жизнь, - совсем не проходная роль...

А жизнь,- совсем не проходная роль...
Пусть даже там, на сцене, ты король,
Весь мир еще не упадет к ногам.
Заставит подчиняться берегам,

Решать проблемы... Где-то ты кумир,-
Но это там, а здесь обычный мир,
Где часто ты не волен выбирать...
И все ли тут сумеешь ты сыграть...


Рецензии