давай займемся мечтой

Давай займёмся, по-привычке,
Тем самым - вверх - за облака;
Взлетим, цунами - ещё выше,
Подарим, чувства и..себя..

Отдать себя, последней каплей,
И до последнего глотка!
Смотреть, не видя, между знаков,
Пылать, мечтою - в небеса!

Сгорим, в объятиях куплетов,
В тактильных признаках, огня,
И не забудем, до рассвета -
Быть может, даже - никогда.


Рецензии