Я с Вами, милый друг, не соглашусь

Я с Вами, милый друг, не соглашусь
Мы все, когда уйдём, не канем в Лету
Я знаю и давно над тем тружусь
Что б, через жизнь возобновиться где-то

И, даже, Вы, не пишущий картин
И не поющий арий у рояля
Причём, такой Вы, в прочем, не один
Бесследно в Лету канете, едва ли

Такой же точно милый идиот
Родится через пару поколений
Назначит встречу, где-то мне и вот
Мы снова обсуждаем суть явлений

Я расскажу Вам сочинённый стих
И, стоя у окна, всегда курящий,
Вы крикните, почти, что б я затих
Засомневавшись, что я настоящий

И я скажу, что больше не приду
Легко дитя обидеть и поэта
И врач Вам утром скажет, что в бреду
Бессвязно Вы шептали лишь про это.

.#милыйдруг  #несоглашусь #канемвлету #всегдакурящий
#родитсячерезпарупоколений #большенеприду #сочинённыйстих


Рецензии