Дорога в никуда

Дорога ведёт нас куда-то назад
А мы всё идем без единой мечты
Дышать я могу, и хоть этому рад
В душе не хватает её красоты

Попытки сдержать себя снова убиты
Терзал я себя по ночам кучой мыслей
А радость и счастье здесь вовсе забыты
Так быстро уходят несчастные числа

Судьба преподносит четыре дороги
Одна из них вовсе ведёт в никуда
Не чувствуешь боли, не двигались ноги
Спасает тебя лишь святая вода

Обрывки стихов моих где-то в душе
Так сильно старались напомнить тебя
На улице жарко, и лето уже
Проходят пять месяцев, слёзы тая.


Рецензии