Не удаляй переписки

Не удаляй переписки, не забывай слова.
Прокурены комнаты и не от кого тут закрываться;
Ты не придёшь, даже если нетрезва;
И вместо тебя демоны лезут из простраций:
Накрывают на стол всяческие яства,
На десерт - по кусочку сердечка;
Они его любят, и так страстно
Вырезают тихонько из человечка;
Вкушают медленно, причмокивая.
Осталось свечи поставить - званый ужин!
Смотрят бешено вокруг, при чём кивая -
Каждый десертом вскружен.
А я лишь даю им подпитку,
Выращивая заново плод.
В ответ они кладут плитку
На мой новоиспечённый гроб


Рецензии