Анабель

Пишу тебе, моя святая Анабель,
Пером к листу и взгляд не отрывая,
И снится мне была зимняя метель,
Когда к тебе спешил, коней не запрягая.

Я душу дьяволу продал той ночью темной,
Когда любви в ответ не получив,
Весна моя покрылась грустью томной,
А ты лишь отвернулась, дверь закрыв.

Каков мой грех? Озвучь его пред Богом!
Не уж-то счастье крылья не раскрыв, Не полетит ко мне забрав залогом
Последний яркий любви к тебе порыв.


Рецензии
У каждого есть свой грех

Надежда Демченко   09.02.2021 23:07     Заявить о нарушении