Сценарий завершения пути человечества

Однажды все узнают все
Ведь тайное всегда становится явным.
В тот момент каждому человеку расскажут то,
Что он считал тайным,
Чем интересовался и не мог до конца понять.
Что же ему безразлично останется скрыто от него,
Но не от человечества.
Вот так может исполниться то, что положит конец дню человечества на Земле.
Ведь мы все меньше и меньше интересуемся чем-то тайным.
Нас просто очень хорошо кормят
Прям таки на убой.


Рецензии