Приветственное

Ветер подбросит мне фантик конфетный
Я на лету его ловко поймаю
И тихо тихо походкой приметной
Я в один дом налегке прогуляюсь.

Номер квартиры конечно запомню
Ведь он все утро мне будет искриться
Сто сорок восемь тот номер искомый
Может на следующий день мне приснится?

Дверь пожелтела от времени хватки
И на трубе от ноги отпечатки
Кто же оставил свой след на стене?
Знаю, не та, что так нравится мне...


Рецензии