В моих руках

В моих руках - энергия живая.
Растут цветы и дети у меня.
С любовью всех я принимаю,
И никого не обделяя:
Иди, тебя я приласкаю,
И станешь краше, лучше день ото дня.
Вы скажете, что чудо это.
Быть может, спорить не берусь.
Но будет то скорей, вернее,
Что сердце доброе согрето в любви -
Моё - в божественных руках.
25.02.2008г.


Рецензии