горе от ума

Строки, книги, рифмы
Мысли, чувства, слёзы
Самопогружение, анализ и вопросы
Сердца открывание и стриптиз души
Снова рифмы, строки
Крики от души
Много раз по кругу
Много раз об стену
Афтор убивался
А ответов нету

Сложными узорами
Чувства пролетают
Вырывают клочья радости
И не отпускают

Но вопрос родился
Держит, хоть беги
веришь что влюбился ?
Значит быть любви ?

Если повторяешь «я тебя люблю»
Мозг благословляет?
А если I love U?

  Если, если, если ...
Тема все одна
Делай все что знаешь
Горе- от ума


Рецензии