Ах, ножки, ножки

                Сонет
                Кучеренко В.А.

Поэт изъездил пол-России,
На что затратил много силы,
И все ж нигде найти не мог
Две пары стройных женских ног.
        Конечно, если б не искал он
        Двух пар во что бы то ни стало,
        Скитаясь по стране родной,
        А ограничился одной,-
Тогда бы не было причины
Для поэтической кручины.
И он не тратя лишних строк,
        Совсем легко найти бы мог
        Ту пару драгоценных ног
        У Кучеренко Валентины.

                8 марта 1981 года.


Рецензии