Летний отдых

Бор, где белого мха островки,
Там вырастают боровики.
В лесу увидеть так приятно
Красно- коричневую шляпку
На плотной ножке, крепкой, статной!
Ходить по лесу без устатку,
Грибы под соснами искать,
Азарту сбора потакать.
А после - на реку бежать,
В воде прохладной окунуться,
Проплыть, и к берегу вернуться,
Свежесть и бодрость ощущать.
 


Рецензии
Как на одном дыхании ,написано с любовью

Лариса Михнович   03.08.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людмила Зар   03.08.2020 17:26   Заявить о нарушении