Она писала...

Она писала грустные стихи,
Ей в этот вечер некуда было идти
Она была одна,
Вечерами она сидела у окна,
И никогда никто не слышал как она плачет,
Никто не знает, что всё это значит
И только тот дождь, что за окном,
По грустит с ней в этот вечер вдвоем

Ну вот скажи какой толк оставаться одной,
Какой толк - говорить с тишиной
Зачем тебе эта грусть?
Пусть она уходить...пусть!
Возьми себя в руки и не грусти
Нам с тобой ещё многое нужно пройти
Дождь перестал говорить,
Перестал капли на землю лить,
И опять ты у окна одна,
Не грусти скоро весна!

Что-то там рисуешь по стелку
Надпись на англииском "I Love you"
Снова смотришь в небо,
Тихо шепчешь:"Милый где ты?.."
Грустно улыбнешься:"Дождь прошел"
Он за собой твою тоску увел.
Снова солнце улыбнется тебе,
И кто-то напишет на асфальте"Ты нужна мне"

Все теперь в воспоминаниях дождя
И те рисунки,где ты рисовала грустную себя
Их дождь забрал с собой
Подарил тебе взамен солнца лучики тепла
По ладоням бьют теплые капли дождя
И солнца свет согревает тебя
Она медленно подняла глаза к небу:
"Я буду с тобой где бы ты не был"


Рецензии