Дрожите, подлецы!

Дрожите, подлецы!
Мы видим вас насквозь.
Мы все-таки забьем
В ваше правленье гвоздь!
Настанут времена
И мы поднимем знамя,
Очистимся от зла,
Накопленного вами.
Пусть нам поможет Бог!
Я твердо в это верю.
Мы подведем итог
Потерянному времени.
Мы новый мир начнем,
Где честность, справедливость
И где любовь во всем,
К чему б ни обратились!
    03.08.20г


Рецензии