Магия реальности

Магия, до сих пор, у меня между пальцев...
А, вверху, среди молний, раскрылся и храм громов.
Я - в чужой параллельной Вселенной, на грани - реальность.
Холст: "Свидание в дождь" или "Дождь на свидании снов".

Я - в туманной вуали, а ты - Незнакомец знакомый,
Что в кафе "Перекрёстков" поднял свой, на счастье, бокал.
И цыганка, что рядом гадала о невозможном,
Карты бросила наземь и, взглянув за окно, поняла...

Ветер стукнул снаружи, разбив даже стёкла на части,
И какие-то силы, со знанием добра или зла,
В этом воздухе общем и сдвоенном поле вращались,
Вместе с хлынувшим ливнем, пока, я, отринув сомнения,  вошла.

На спирали, во  Времени, спутавшись в координатах,
Я присела за столик, поймав твой безмолвный призыв.
Дальше только, глаза и свободная чистая воля, в награду,
Что скользнула с шампанским - в тела, пока сам ты свечу погасил...

Где случилась та Встреча?
Не помню нюансов, под утро:
Обещания? Риски? и сброс на "ватсап" номеров?
Только Небо прошу, без рисовок и прочих изысков минутных:
Подари - на Земле - эту Встречу,  на жизненном Древе веков...



Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии