***

Остановки...
Полустанки...
Перекуры, дороги, встречи.
Где-то утром, где-то днём, как то вечером...
Наши встречи бывают внезапные, незапланированные, нежданные.
Расставания часто горькие, ожидания неоправданные...
Я сижу вот теперь и думаю - наши встречи и расставания
Остановки фиксируют в вечности
Как дороги хранят расстояния...
Признак времени скоротечности
Кратковременность состояния
И наверное им не важно
Кто кто приехал, пришел, кто встретился
Но вот тех кто простился помнят они
Так как знают что есть одиночество...


Рецензии