о разном коротко

         "О разном коротко,со всех орудий...Пли!"

Жара необходима как и холод,
Всему,есть место на Земле.
Кому страдание и голод;
И по уму кузнечный молот,
Иному..,сытость в неглиже.
P.S.
Конец един,(за исключеньем редким)- в падеже.

                II

Я ныне,не стремлюсь к любви глубокой..,
Путь в нее давно уж стерт.
Лишь наследием далеким,
Мне напомнит лихом..черт.

                III

В обычной суете,круговороте быта,
Необходим уединенья час.
Чтоб осознать предназначенье в нас,
Что изначально тайною внутри сокрыто...

P.S.
Поведал вам друзья,банальности стихи...
Быть может,; Вам ,они не интересны.
Но ценности у каждого свои,
И могут быть..,кому-нибудь полезны!


Рецензии