Эссе без названия

Мне глубоко плевать на ваши обсуждения,
Ошейники на шее, нервы на пределе,
Дороги-полосы, маршруты,
Кислота и дурь, под коксом сутки,
Банкноты в сумках, - адвокаты и судьи,
Красть выгодней, чем строить заводы,
Большие дела, большие суммы,
Под океаном абсурда скрывается остров свободы,
Полиция, кгб, пытки, письма из зоны,
Моя страна тополей, берёз, разбитых судеб,
Все в оковах, хоть и кричим мы за свободу,
Потерянные души в просторах серого города,
Уехали уцелевшие герои, легенды районов.
Захватили райские сады, дети прокуроров,
Не верю толпам лживых патриотов,
Верю в законы природы, а не в сводку законов.


Рецензии