Стихи... Они - о Боге

Стихи... Они - о Боге,
О жизни, красоте.
Ждёт на любом уроке
Тебя Учитель. Те,

Кто счастья не желают,
От счастья и бегут.
Года напоминают,
Что нас ведут и ждут.

27 июля 2020г.
 


Рецензии