Солнечная зайчИчка

3/8/2020


Мой солнечный зайчик заигрывает с отражениями...
Или наоборот...
А я? Заигрываю с моими воображением...
Вот!

Он несётся по тротуару,
Не теряя связи с зеркальцем моим...
Он наверное думает, что у меня миллион аксессуаров
И что он у меня не один...

Он реально у меня один,
Как и Солнышко у меня...одно,
И когда мы с ним остаёмся один на один,
Он шепчет мне, что Солнышко в него влюблено!

С моим солнечным зайчиком мы всегда на расстоянии...
Сблизиться мы никогда не сможем...
Это не то что мы не в состоянии,
А просто ему подходит только солнечная ложа...

А я? Сижу в тени и солнце зеркальцем ловлю...
И представляю себя солнечной зайчихой...
И как я этот мир солнечный люблю,
Перепрыгивая с одного трoтуара на другой весело и лихо!!!

Нет, не хочу быть зайчихой; это слегка грубовато звучит,
Я хочу порхать, как птичка...
Я знаю-знаю кем я хочу быть!!!
Отныне, я буду солнечной зайчИчкой!
 
All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии