владыко

Владыко
Владыко знает
Все наши мысли, дела и поступки.
Владыко видит
Линию нашей жизни из прошлого в будущее.
Владыко предвидит
Заранее все наши поступки и действия.
Владыко оставляет
Нам свободу выбора.
Владыко подскажет
Нам если мы ошибаемся, только нужно замечать их в мелочах жизни.
Владыко поддержит
Все начинания, которые не приносят вреда окружающим.
Владыко доверяет нам
Прожить эту короткую жизнь, так как хочем этого мы.
Из сердца его идут к нам поток его мыслеобразов.
Владыко продвигает
Человеческую цивилизацию одному ему ведомыми путями.
Владыко наш Учитель,
Бережно и нежно подталкивает нас по нужному пути.
Владыко верит
В наше стремление к усовершенствованию жизни.
Владыке мы должны
Верить безоговорочно, доверять ему так же как он доверяет нам.
Владыке мы обязаны
Научиться предвидеть в будущем последствия наших нынешних действий, мыслеформ и поступков.
Для этого нужно научиться развивать свою интуицию, и духовное вИдение развития человеческой цивилизации.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.