Мон шер, Геенна это насосвсем

03082020 1121

 
   Гордыня есть Вселенское Стремление к Самоосуществлению,
   И эталон гордыни - Люцифер.
 
   До Люцифера, вряд ли кто-то слепо Верил.
 
   Он и сейчас уверен, мол, Геенна - это временно,
   Лишь воспитательная мера,
   И, вскоре, выдвиженец из Отдела Смол и Сер, мой протеже...
 
   Мон шер, Геенна - это насосвсем




Рецензии