Заниматься стихов написанных продвижением?..

Заниматься стихов написанных продвижением? Боюсь даже мечтать о напечатании своей книги. Кажется, ничего у меня не получится.
С чем связана такая в себе неуверенность? Несмотря на большой опыт, думаю, не достаточно развилась - мало чему смогла научиться.


Рецензии