Когда милый рядом - это счастье...

Конечно, когда милый рядом, -  это счастье
Но милым может быть любой,
кому подарим мы частицу счастья...
Для нас он станет самым близким и родным.

И если он отвергнет это счастье, -
ну что ж, не будем унывать...
Жизнь наша все же продолжается...
И снова мы готовы душевное тепло дарить.


Рецензии